Mitglieder

Wir sind der Landesverband, der mit viel Engagement die Interessen der Jugendlichen vom Land vertritt, insbesondere die unserer Mitglieder.

Mitglied sein/werden lohnt sich:

• Im Mitgliedsbeitrag (5,- EURO pro Mitglied Eures Vereins) sind die Vereinshaftpflicht- und die Veranstaltungshaftpflichtversicherung für Euren Verein inklusive! Jedenfalls solange Eure Ziele in der Satzung unseren entsprechen.
  • Ihr könnt den GEMA- Rabatt in Höhe von 20 % nutzen.
  • Wir vertreten Eurer Interessen auf Landes- und Bundesebene!
  • Wir beraten Euch kostenfrei zu verschieden Themen, z.B. Projektentwicklung, Veranstaltungsorganisation, Kostenfinanzierungsplanung, Fördermittelbeantragung …
  • Ihr könnt bei entscheidenden Themen mitmischen und Euch in verantwortungsvolle Positionen und Aufgaben einbringen. Wie wäre es z.B. mit einer Vorstandstätigkeit?
  • Ihr könnt bei uns mobile Seminare zu aktuellen Themen kostenfrei anfordern!
  • Ihr erhaltet Rabatte bei unseren Jugendbildungsangeboten
  • und vieles mehr!

Wir freuen uns auf Euch!

Wer sich beraten lassen will, ruft 0162/6157701 an oder schreibt eine E-Mail an buero[at]landjugend-sachsen.de.

Ob ihr zu uns passt, könnt ihr in unserer Satzung nachlesen.
Und als Vorlage findet ihr hier den Aufnahmeantrag_SLJ sowie das Grundraster für die Mitgliederbefragung.